Criação de pacotes de instalação necessários para configurar o ambiente em nuvem

O assistente Configurar o ambiente em nuvem no Kaspersky Security Center está disponível caso o usuário tenha os pacotes de instalação e plug-ins de gerenciamento para os seguintes programas:

Esses pacotes de instalação são necessários para instalar os aplicativos nas instâncias ou máquinas virtuais que deseja proteger. Se não tiver esses pacotes de instalação, deverá criá-los. Caso contrário, o assistente de configuração de ambiente em nuvem talvez não funcione.

Para criar pacotes de instalação:

1. Baixe as versões mais recentes dos aplicativos e plugins no site da Kaspersky:
    • O instalador e o plugin de gerenciamento do Kaspersky Security for Windows Server.
    • O instalador, os arquivos para instalação remota por meio do Kaspersky Security Center e o plugin de gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  2. Salve todos os arquivos na instância (ou máquina virtual) na qual o Servidor de Administração está instalado.
  3. Extraia os arquivos de todos os pacotes.
  4. Inicie o Kaspersky Security Center.
  5. Na árvore do console, vá para AvançadoInstalação remotaPacotes de instalação e clique em Criar pacote de instalação.
  6. Selecione Criar pacote de instalação do Kaspersky.
  7. Especifique o nome do pacote e o caminho para o instalador do aplicativo: <pasta> \<nome do arquivo>.kud e clique em Avançar.
  8. Leia o Contrato de Licença do Usuário Final, selecione a opção para confirmar que aceita os termos e clique em Avançar.

O pacote de instalação será carregado no Servidor de Administração e estará disponível na lista de pacotes de instalação.

A configuração do ambiente em nuvem ficará disponível assim que os pacotes de instalação forem criados e os plug-ins de gerenciamento forem instalados no Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem

Opções de licenciamento em um ambiente em nuvem

Configuração do ambiente em nuvem